Инстинкт

Ни ради забавы, ни ради утехи,
Жизнь продолжается в разном аспекте:
Мирная жизнь или война-
Инстинктом живёт любая страна.
Все инстинктивно
живут и творят,
Но инстинктивно себя не хранят.
Видно- не видно,
Слышно иль нет-
Инстинкт сохранения слабый у всех.
Только,когда чувствуешь Душу,
Ты ничего никогда не нарушишь.