Начитаться Тобой

Начитаться Тобой, утопая в весенних словах безмятежных,
мягкой рифмой стихов наполняя восторженно дУшу.
Чуть коснуться дыханьем слогов - восхитительно нежных -
и мелодичным дождём изнутри просочиться наружу.
 
Насладиться Тобой, утопая в спокойно-размеренном ритме,
восхищаясь ажурностью мыслей, - речЕй глубиной.
Каждый звук откровенности словно в душевной молитве -
пробирает насквозь, только б мне начитаться Тобой.