молчание

Я не люблю о чувствах говорить
Когда сомнения покалывают душу
Я так боюсь о чувствах говорить.
Ранимость проклятие поэтов...

И те слова что не услышит мир,
Прочтет лишь кто-то на бумаге.
И тот вопрос что так и не родил
Оставив без нужды ответы.
И чувства что я тут похоронил,
Даруют хлеб,чтоб я творил...