Это пройденный путь.

Это пройденный путь,
Это лишь урок,
Старой плёнки печальный снимок.
Он давно ушёл
И уже просох,
Высох он от моих слезинок.
Не стереть тот кадр,
Не сменить сюжет,
В светлой рамке ему не место.
Нужно лишь порвать
Или просто сжечь -
Хороши тут любые средства!