При людях.

При людях.
При людях можно улыбаться,
При людях можно танцевать,
И все танцоры так боятся
Свою улыбку потерять.
При людях нужно восхищаться,
При людях нужно говорить,
Но я хочу в тиши остаться
И боль молчаньем утолить.
Так почему нельзя на лицах
Носить нам то, что на душе?
Здесь каждый истины боится,
Здесь каждый, каждый - страшный лжец!
Ваш высший свет темнее ночи,
За яркой маской полный мрак.
Как будто все вокруг хохочут...
Но разве, разве это так?