НЕНУЖНАЯ ВСТРЕЧА. ..

НЕНУЖНАЯ  ВСТРЕЧА. ..
Вскользь поцелуй , неловкий взгляд,
И горизонт проглотил вагон не спеша,
Встрече случайной , казалось был рад ,
Будто юность вернулась ко мне чуть дыша.
 
Глаза в глаза , но всё как-то мимо ,
И разговоры ... нелепостей шквал ,
Всю свою жизнь жил днём единым,
А он неожиданно... слякотью стал .
 
Осенней , сырой, серой , ненужной ,
Вспомнивший молодость воротника,
День, без которого жить было можно,
Глядя на юность ... из далека...
 
Долгожданная , скучная , лишняя встреча,
Поцелуи , Притворные , до тошноты ,
Ты думала я пустоты не замечу ?
Ведь рядом со мной лежала не Ты...
 
Не милая , робкая , из далёкого детства,
С повадками Рыси,с тонкой долей кокетства,
А уставшая женщина ,с взглядом Холодным ,
И телом беспомощным , но голодным...
 
До ласк и любви , очень нежной и хрупкой.
Убитой твоим , тем страшным поступком ,
Душа пустая тихо рядом лежала. ..
И моя душа в ответ ей молчала.
 
Недопитый кофе , холодным остался ,
Смята постель , скорый поезд умчался,
Зачем нам нужна была эта встреча ?
Никто нам теперь на вопрос не ответит.