Измены
Мы прощаем нашим любимым
Их грязную ложь и гнилые измены.
Нам казалось это непостижимым,
Но в глазах видны перемены.
От чего мы прощаем предателей?
От безумной любви? Иль от сильного страха?
У нас столько других воздыхателей,
Но мы слишком боимся любовного краха.
И хотя мы простили,
Только что-то не так внутри.
Гнев старательно погасили,
Только в сердце пылают огни.
Вот теперь снова вместе,
Ты любимого обнимаешь.
Нет от этого чести,
Лишь сильнее страдаешь.
Как бы мы не старались,
Невозможно измену простить.
Их понять мы пытались,
Но любимым нельзя изменить.