Я к тебе иду

Давно тебя уже не видел, 
Вкус твоих губ стал забывать, 
Из памяти моей твой голос 
Стал понемногу ускользать. 

Недолго думая, побрившись, 
Накинул куртку на себя, 
В морозный вечер я попёрся, 
Увидеть, чтобы вновь тебя!.. 

Неблизкий путь лежит в посёлок, 
Но расстоянья не боюсь, 
Девять км до тебя топать, 
Я всё ж из города припрусь. 

Пусть минус двадцать пять морозец! 
Согреют мысли о тебе! 
Под курткой лишь одна рубаха, 
Немного зябко что-то мне! 

Под курткой прячу я подарок, 
Какой узнаешь ты потом. 
Меня слегка шатает ветер, 
А где-то там в дали твой дом. 

Из леса вой звериный слышан, 
Но страх отсутствует в душе. 
Любовь давно его затмила, 
И я иду сейчас к тебе!