Налей ка мне, родной, вина!

А ты не злись сегодня на меня,
За то, что я пьяна излишне, рвана,
За то, что не верна тебе она,
За то, что я уйду сегодня рано.
 
Не злись за то, что так я влюблена,
За то, что от своей любви я плачу,
За то, что катится твоя вина
Слезой моей, которую я прячу.
 
За то, что ты ее опять простил,
За то, что все земные муки снова
С плечей своих ты на мои сложил,
Мне не сказав при этом даже слова.
 
За то, что вовсе не такая, как она,
За то, что я такой не буду, знаешь.
За то... Налей ка мне, родной, вина!
Я буду пить, пока ты там летаешь.