Бессмертие

Когда-то мы все умираем.
Нету жизни вечной ещё,
Все пока что, только мечтают
О бессмертии как таковом.
 
Ну а смысл в вашем бессмертии,
Коль у всех уже дни сочтены
А ты ходишь и знаешь,
Что ты будешь вечно жив.
 
И будешь ты всегда - один.
 
Вы вот видили человека,
У которого нету друзей, ни знакомых, родных...
Даже дети обошли его стороной.
 
Он уже в своём роде бессмертен.
Он уже уныл - как говно.
Ну а если вот так подумать,
И прожить эту жизнь как отшельник,
Хоронясь в своей конуре,
 
Тихо жить себе без друзей и знакомых,
Только ты и твоя голова,
Посмотрим на сколько тебя хватит,
И какой длинной будет твоя глава...