С днем рождения,Андрей!

С днем рождения,Андрей!
С днем рождения, Андрей!
Хочу тебя поздравить я,
Желаю счастья, радости, добра.
 
Люби и книги ты,Андрюша
Пиши стихи как гений Пушкин.
Будь лучшим ты поэтом,
Уж Поэмбук даст знать тебе об этом!