Я разгадал секрет любви

Я разгадал секрет любви
Меня ты выслушать смоги
Не все захочешь ты понять
Я есть любовь не всем принять
 
Снаружи бабочки , желанье
Секс, ожидания и страданья
Я есть любовь у всех внутри
Идею эту не гони
 
Себя любить и восхищаться
И красотою наполняться
И окружающим светить
Давать и брать!!! Счастливым быть!!!