Потенциал

Потенциал мой долго спал
Возможно опыт набирал
Четыре сферы понимания
Я радость жизни осознал
 
Живи как хочешь и с кем хочешь
Люби , танцуй а хочешь пой
Твори себя, твори карьеру
А хочешь уходи в запой
 
Ведь жизнь твоя, тебе бесплатно
Дана творцом или в кредит?
И что посеешь в убеждениях
В реальной жизни собери!!!