БАБЛО

Надоела мне работа
Надоела нищета
Бабло иметь охота
Жить с лавандосом красота
 
Бабло девчонок манит
Бабло решает все
Бабло всегда дурманит
Бабло , бабло, бабло
 
Бабло панты колотит
Возможности даёт
Оно с ума всех сводит
И в плен свой Заберет
 
Все за баблом стремятся
И все хотят его иметь
Бабло нас учит унижаться
И под чужую дудку петь