Стены Жизни

Окружают суровые стены меня,
Пропитанные смертной тоской...
Людские проблемы они храня,
Мешают жизни мирской...
 
Не хотят отпускать злобные стены,
Они душат меня изнутри...
Хоть режь свои молодые вены,
Все равно не удастся уйти...
 
И с каждым годом, часом и днем, моя жизнь
Отравляется в этих местах...
Не падаю духом, иду напролом!
Неведом мне будет страх!
 
01 апреля 2016