БАБКИ-ЁЖКИ
БАБКИ-ЁЖКИ
На лесной опушке, на куриной ножке,
В маленькой избушке жили бабки-ёжки.
Жили бабки-ёжки – вот такие рожи,
Через день, окрошку ели, из прохожих.
Ели – не от злости, а от горя, ели –
Потому что гости – их не «поимели».
Глянув на их ножки – мужики потели:
Лучше уж в окрошке, чем с Ягой в постели.
Чтобы не остаться – вечно «старой девой»,
Вздумали расстаться с девственною плевой.
Мужиков – хватало, но уже лет двести –
Ели – до отвала, а девственность – на месте.
Леший, еле-еле – убежал от Ёжек.
Чем на их постели, лучше уж – под ножик.
Лучше уж – в кастраты, всё под корень срезать,
Но на Ягов горбатых – пусть другие лезут.
Как-то съели Ёжки – одного парнишку,
В красочной обложке – он оставил книжку.
Взяв литературу, сели на полянке,
Ну, а там, в натуру – сплошь, все лесбиянки.
Увлеклись старушки, книжку «загоняли»,
Там-же на опушке – всё они поняли.
А понять – не сложно, что тут притворяться:
Без мужчин возможно – удовлетворяться.
Стали бабки-ёжки – просто лесбиянки.
Плавают в окрошке – мошки, да поганки.
Друг-дружка ласкают – счастливы, похоже.
Даже не пускают, на порог – прохожих.
Бабки-ёжки рады – зло забыть скорее.
Много-ли нам надо, чтобы стать – Добрее.
Все подряд – в лес лезут, ведь не нападают…
А Леший – всЁ обрезал и теперь – страдает.
/О.Карпов – 1994г/