Однажды на речке...

Однажды на речке…
 
Лимерик
 
Однажды на речке рыбачил рыбак,
На удочку клюнул огромнейший рак,
Он рака на гору,
Отвёз, пустил в нору,
С тех пор и свистит на той горочке рак…
 
***