Мне заявили

Мне заявили: «Никогда
Не говорит Пегас с поэтом!»
Немало удивилась я,
Когда услышала об этом –
С Пегасом ночи напролёт
Ведём неспешные беседы.
Стихи мои – всего лишь плод
Фантазии на их сюжеты.