Я равнодушно-нечестолюбива

Я равнодушно-нечестолюбива
Я равнодушно-нечестолюбива,
Известность – не подруга для меня,
Но пусть не будет ночи-перерыва
В дежурстве у Пегаса-скакуна!
Усталости не стоит опасаться –
Она всегда согласна подождать,
Пока смогу сквозь тернии продраться
И к звёздам путь за ними отыскать.