Я носил тебя на руках

Я носил тебя на руках.
(При твоём-то весе, скажи!)
Отдыхал тебя на югах,
Помнишь - прошлый год Геленджик?
 
Я стирал и гладил бельё.
Твою мать всегда уважал.
Угощал тебя курабьё.
Сам носил в химчистку пиджак.
 
Обнимал тебя в выходной -
От шести часов до восьми.
Приносил зарплату домой,
Да, смешную. Но приносил.
 
Не курю, умеренно пью
И налево не знаю троп.
Я семейное счастье кую.
И спокойствие было чтоб...
 
Так почему ты сказала: «Вова,
Я ухожу от тебя к Иванову»?