Поверхностный кураж

Поверхностный кураж лишь вдохновляет тело
На значимость, где мы живём судьбой.
Как часто тело в этом преуспело -
Неся со сцены образ свой.
 
Жизнь тела быстротечна в проявлениях!
То миг у Вечности, где вечны мы душой.
Но телу до души бывает мало дела....
Не осознав ту суть - живёт самим собой!
 
Могу я дальше эту тему продолжать!
Стремитесь триединством жизни смысл познать!!!
10-04-2016