Памятник свече

Огонь,у пламени свечи,
Натружено трещал и копотью плевался.
Огонь трудился и он не кричал,
Он с вашим негативом жизненным сражался.
 
Огонь трудился жизненной судьбой,
Свечу под жерло мыслей подставляя.
И плакала свеча бессмертной худобой
Отдавшая себя во имя рая.
 
Так хочется поставить памятник свече,
Как символу любви в бессмертном Бытие.
В ладонях нежности свечу чтоб девушка держала,
Свою любовь души с улыбкой отдавала.
27-07-2010