Русь - душа земного тела

Ветер вышел на просторы
Вновь почищенной Земли,
Чтобы снять с людей те шоры,
Властью были что даны.
 
Чтоб народ прозрел над смутой
Доморощенных идей,
Чтоб восстал своим он духом -
В жизнь неся лишь свет, не тень.
 
Чтобы лопались темницы
В осознании Бытия,
Чтобы Русь была как птица...
Вместе с ней и вся Земля.
 
Русь - душа земного тела,
Коль прозреет здесь она -
Будет этот мир примером,
Под названием Земля.
10-11-2009