Отбивная в мультиварке

Отбивная в мультиварке
Отбил мясо я свинину,
В смесь молочную с яйцом
Окунул на половину
Кверху раз и вниз лицом.
В овсяные хлопья мясо
Густо запанировал,
В мультиварку,
На обжарку.
Двум кускам, единым разом,
Минут двадцать жар давал.
С двух сторон конечно жарил.
Перец, зелень, лук при том,
Блюдо это с пыла, с жара
Подавал на стол с вином!