Мне в Чистилище бы лучше...

Мне  в Чистилище бы лучше...
В ад смертельно не хочу,
В Преисподней я умру.
Бесконечно душу мучить,
Мне в Чистилище бы лучше,
В пятисоточный мой сад,
Где и рай, и жуткий ад.
И работа, и покой
К низу с позой головой.
По Чистилище по кругу
Нас с женой рука за руку
Будет будто на земле
Чистить, драить власть в Кремле...