Повторяюсь..
Повторяюсь.. в шепоте
ле..нивом, карамелью
тянущейся дней.. обер..
тоне голоса игривом и
сюрреализме от теней..
в перегибах простыней
воздушных.. и зачитан..
ных до "в памяти" стра..
ниц.. в арабеске ночи,
что искусно растворила
мысли, как вине.. до
изнеможения в катаклизме,
прерывания пульса у виска..
поиска духовного в..
буддизме и.. радужки
млечного зрачка.. повто..
ряюсь не.. для переноса..
по словам, мигрирующим
в суть.. ближе мне бес..
силие колосса, что способ..
но землю обогнуть.. не
до обсуждающих в округе:
у кого достойнее пята...
кто заметит даже в спящем
друге.. как преображает
маята.. не давая и.. оста..
новиться босиком на рас..
коленном жезле чувств.. ког..
да хочется безропотно пос.
титься.. - размыкай все..
властие искусств..