Волшебство

Мне так хочется волшебства.
Чтобы ты подошел поближе,
Чтобы я ощутила родство
Наших душ. Только тише, тише…
 
Говори. Я уткнулась в плечо.
Точно знай, что тебя я услышу…
Ты мой ангел. Люблю горячо
Я тебя. Только тише, тише…
 
Можно плакать, крепко обнявшись,
От души, чтобы боль прошла.
Только все в моей голове…
Но так хочется… волшебства.