Ожидание

Ожидание
Ты ждёшь,и я к тебе вернусь.
Ничто не сможет задержать меня.
Весенние дожди наводят грусть -
Любовь сильнее пасмурного дня.
 
Она сильнее мрачных диких туч.
Ты можешь,моё солнце,мне сказать:
"Пробьётся сквозь невзгоды луч -
Ждала меня,я тоже буду ждать!"