НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ

НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ
Не могу без тебя, без твоих нежных рук,
что случилось со мной, я не знаю,
по тебе я тоскую безумно, мой друг,
и имя во сне я твоё повторяю!
Появился внезапно в моей ты Судьбе,
знай, что кроме тебя, ничего мне не надо,
я желаю тебя, я хочу лишь к тебе,
таять в ласке с тобой от зари до заката!
Зову сердцем тебя, стук его не унять,
лишь в объятья свои ты меня позови,
неизведанной страсти хочу я познать,
не могу без тебя, без твоей необъятной любви!...