В МОИХ ОБЪЯТЬЯХ...

В МОИХ ОБЪЯТЬЯХ...
В моих объятьях растворятся холода,
и ты о грусти своей, мой друг позабудешь,
я останусь с тобой навсегда - навсегда,
ведь, только со мной одной счастлив ты будешь!
Своим тёплым дыханьем тебя я согрею,
и сказочный рай подарю на Земле,
возьму твою грусть и по ветру развею,
с каждым днём ты дороже становишься мне!
Я тебя приласкаю тёплым лучиком света,
унесу к мечте своей на облака,
будет в сердце всегда твоём жаркое лето,
и сольются нашей любви берега!