НАСТАНЕТ ТОТ МИГ...

НАСТАНЕТ ТОТ МИГ...
Из - за тучек солнышко выглянет вдруг,
и теплом согревая, окутает плечи,
мне стал ты отныне больше, чем друг,
бесконечными будут пускай наши встречи!
Я знаю и верю, что настанет тот миг,
когда в дым превратятся все наши преграды,
никогда не иссякнет возникший родник
нашей любви, что дороже награды!