Брось меня в прорубь

Брось меня в прорубь, как будто чумную,
Как будто несу я заразу шальную.
Быть может могу я все уничтожить
Все то, что ты любишь. Помочь мне не сможешь.

В свою же ловушку попала. Так глупо.
Хотела быть сильной. И вот. Лежу трупом.
Душа не боролась. Смирилась и сдохла.
Ушла без борьбы. Я просто засохла.