Навеяно тяжестью ночи

Люди здесь - рыбы в мутной воде.
Их эта данность совсем не печалит.
И будто нет счастья совсем на Земле.
Оно не парусник. Сюда не причалит.

И Бог будто совсем нас забыл.
А может и вовсе давно нас покинул.
Он просто планетку когда-то открыл.
"Тут не с чем играть", - глазами окинул.

Он просто ушел, нас всех позабыв.
А многие в силу его вовсю верят.
Ушел он тихонечко, дверь чуть закрыв.
Много здесь мути. Объем не измерить.