О ней

Никто не знает ничего
О той, что видят лишь с улыбкой.
И все пройдут мимо неё,
Для всех она покрыта дымкой. Она стоит лишь наблюдая,
Будто пытается понять,
Что так тщательно скрывают
Те, что привыкли в чём-то лгать. Хотя сама не без изъяна.
Сама всю жизнь свою лишь врёт
О том, что затянулась рана,
О том, что душу ей не рвёт. Она ведь вечно улыбаясь
Глядит на этот чёртов мир.
Живет день ото дня стараясь
Найти в душе хоть каплю сил.