Злоба

Аудиозапись

Настроение – ни к чёрту,
Не могу уйти вот так я!
А часы летят эскортом,
В голове – сухая пакля...
 
Нет улова... Никакого...
Солнце мир на спицы нижет...
Не припомню дня такого –
Просидел пеньком на "сиже"!
 
...Не колышется, не тонет
Поплавок средь знойной мари...
Чайки плавают и стонут –
Обожрались рыбой, твари!
 
 
15.06.1993 г.