Секс мы твои дети

Секс - любовь и наслаждаете
Секс - желанье и стремление
Секс - оргазм и вдохновение
Секс - наркотик ,пробуждение
 
Секс Свобода и табу
Секс влияние на судьбу
Секс идёт по планете
Секс мы твои дети
 
Секс очень красиво
Секс ты наша сила
Секс это хочу
Секс как солнце свечу