ТВОРЧЕСТВО ИНСТРУМЕНТ ТВОРЦА

ПРОЙДЕТ И 100 И 200 ЛЕТ
КАКОЙ Я НА ЗЕМЛЕ ОСТАВЛЮ СЛЕД?
ПОТОК ЭНЕРГИИ КАКОЙ
ПОЛУЧИТ ХОД ВСЕЛЕННОЙ
 
ЗНАНИЯ, ОПЫТ, ПРОЗА , СТИХИ
ЦЕЛИ, МЫСЛИ И УБЕЖДЕНЬЯ МОИ
Я ЯСНО СЕЙЧАС ОСОЗНАЛ
СВОЙ БЕЗГРАНИЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ
 
ЕГО НЕ УМЕСТИШЬ В ЖИЗНЬ ОДНУ
Я В ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ ПОЙДУ
НАПРЯЖЕНИЕ ЭТО ПРИЯТНО, КРАСИВО
ТВОРЦОМ ДАННАЯ БЕСКОНЕЧНАЯ СИЛА
 
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ В ПОЭЗИИ МЕНЯ
ПРИЙДЕТСЯ ВЫКОПАТЬ СЕБЯ
УВЕРЕН СЛЫШИШЬ ТЫ МЕНЯ
В УБЕЖДЕНИЕ ТВОРЧЕСТВОМ ВОЙТИ
 
И МИЛЛИОН ПОКОЛЕНИЙ СПАСТИ
СНИМАТЬ КИНО, ПИСАТЬ СТИХИ
ПЕТЬ ПЕСНИ И КЛИПЫ СНИМАТЬ
ФУНДАМЕНТ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА СОЗДАТЬ
 
ТВОРЧЕСТВО ИНСТРУМЕНТ ТВОРЦА
И У ДЕРЕВЬЕВ БЬЮТЬСЯ СЕРДЦА
Я УЛЫБАЮСЬ!!! СИЛЬНЫЕ СЛОВА!!!
СЕГОДНЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА!!!
 
ТВОРЧЕСТВО ЛЮДЯМ ДАЕТ УБЕЖДЕНЬЯ
МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ – КАК ТВОЕ МНЕНИЕ?