ДОБРО И ЗЛО ...

ДОБРО И ЗЛО …
 
Добро мимолетно …
со злом - остатком
Вяжет губы
чтоб ни дай Бог
Переступив этой жизни порог
перемешавшись , становятся
Сладкой …
Протирая стерильной ваткой
Зубы желтые
цвета – « чай»
Забыли шампанского вкуса -
«брют» …
Наказания невзначай
Глубины суть !
 
Аллилуйя , …. Пусть хОры поют
Туберкулезному , без оков
Не со зла ему не дают
Прикоснутся к добру … Не готов !
 
Апрель 2016