Не бойся верить в мечту

Я школу ненавижу с детства
Мне мозг ебут учителя
Совдепии поганое наследство
Все видят нарушителя
 
Чему меня вы научили
Вокруг сплошная западня
Свою вы жизнь всю продрочили
И заставляете меня
 
С рождения учат нас бояться
И бред ненужный поглощать
Хочу в себе я разобраться
И самого себя познать
 
Знания бери у успешных
Не бойся верить в мечту
В мире нет людей грешных
Познай творца и свою красоту