На распутье

На распутье
Коль придётся стоять на распутье
Между небом и тропкой земной,
Подожду я ответ в полнолунье,
Пригублю его утром с зарёй.
 
Не оставлю любовь я безликой,
Подойду с красотою цветов,
Ароматом наполню безвинным,
Приглашу на веселье балов.
 
Мы закружимся в вихре счастливом,
Вместе с нами вздохнут небеса,
Вспыхнет радуга яркой лучиной,
И любовь повторит чудеса!