Вы мои куклы...

Не быть уж злой мне и коварной,
Я вижу свет из мглы густой.
И разглядеть мне, труд простой:
Гниль, уныние, актрис, любовь.
 
Будете вы куклами моими,
Играть буду вами я всегда.
Ведь кто мыслит, умея играть,
С тягостью и некой легкостью,
Пройдёт не в пустую прожившую жизнь.
 
А вы, никчёмные людишки,
Которые лишь знают упреки и гниль,
Останутся вечно в эпохе людей,
Проживших пустую, никчёмную жизнь.
 
И разглядеть мне, труд простой:
Гниль, актрис, игру, любовь.
Будете вы куклами моими.
Играть буду вами я всегда,
Лучше не связываться со мной, ограниченные.
А я пойду играть пока.