Хочу я без конца

Скучаю , злюсь и плачу
Внутри животное ревет
Во мне живёт влюблённый мачо
От секса сильно меня прет
 
От куда энергия берётся
Большой секрет творца
От страсти сердце бьется
Хочу я без конца