хочу быть счастливым сегодня

Кто нас учит отношениям
Кто говорит нам о любви
Как мудрости набраться поколениям
Как счастливым по жизни идти
 
Я хочу быть счастливым сегодня
А точнее здесь и сейчас
Пусть энергия страсти и ласки
Поселяется в наших сердцах
 
Мы едины на этой планете
И нам нечего с вами делить
Наивысшее счастье на свете
Дать любви и любимыми быть