Посмотри.

Посмотри.

Аудиозапись

Посмотри как устроен этот мир -
Нам его порой трудно понять.
Так легко что-то в нём найти,
Но еще легче в нём потерять.

Весь путь твой впереди
Выше подними глаза, и не бойся идти.
Сколько будет потерь,
Но еще больше ты найдёшь
Вновь открывая дверь.

Что с тобой нам известно о любви? 
Как её нам мимо не пройти?
Чем еще мы зажгём сердца людей,
Тем, что нам встретятся на пути?

Дни идут чередом,
Где бы ты ни был друг,
Будет там твой дом.
А пока будь со мной:
Далеко ли близко ты -
Я с тобой душой.

Как же хочется свободным стать.
И жить много много лет.
Только как свободу толковать -
Каждый свой найдёт ответ.

Очень важно понять:
Если ты еще ползёшь,
То учись летать.
Может страх есть упасть:
Это жизни всей вопрос - 
Быть или пропасть...


Написана 2011 год. записана 2014 г.