Не для себя

Не для себя
Просить не для себя – тогда даётся.
Дарить любовь другим – тебе же отзовётся.
Искать огонь в сердцах – наполнишься вдруг светом.
В проблемах помогать – придут на всё ответы.
 
Помочь мечте свершиться – найдешь свою мечту.
Другому дарить счастье – заполнишь пустоту.
Открыть людей их миру – и ты не одинок.
Найти в глазах свободу - Слетит оков замок.
 
Увидь за телом душу – отпустит смерти страх.
Учи летать свободно - Воспрянешь на крылах.
Узнай в недрУге Бога -  и Бог найдет тебя.
Чудесная дорога – когда не для себя.