Ты мое счастье и слезы...

Идя по песку босыми ногами
Я вижу закат за прекрасной волной.
Сажусь я на мягкий и желтый песок.
Смотря на переливающиеся волны,
Из жёлтого в красный, из красного в синий
Слеза пронзила меня, от пронзительно приятных моментов.
 
Смотря, как уходит солнце,
Улыбаюсь я встречному ветру.
Я вижу уходящий закат, дающий мне теплоты,
"-Я буду ждать тебя, солнце
Ведь ты моё счастье и слезы.."