Нет лёгкости...
Нет лёгкости пера,- слова, толкаясь, в сточку
Пытаются пролезть, закон не соблюдая,
И каждое с собой уже таскает точку,
Чтоб статус закрепить и не мешалась запятая,
Но это право нужно заслужить,
Перед собой другие пропуская,
Придать напевность, дружбой дорожить,-
Тогда и выйдет строчка золотая