"У тишины моей солёный вкус".

"У тишины моей солёный вкус".
У тишины моей солёный вкус.
Белеют крылья ангела,моё спасая небо.
Я горько допиваю грусть свою.
Ты одиноко бродишь где-то.
И новый день начну я без тебя.
Всё ярче вспоминая то что было.
Я не исчезла в наше прошлом,не ушла.
Я забрала лишь то,что сердцу мило.