О неизбежности

О неизбежности
Где пшеница колосится,
Васильки растут кругом,
Стайка птичек суетится -
Рассуждаю о былом.
 
Отгремели жизни грозы,
И попутчики ушли...
Были звезды, дождь и розы;
Шрамы нА сердце легли.
 
Впереди лишь ждет могила,
Отпеванье, хлад земли...
Свою жизнь я загубила!
Только смерть зовет вдали...
 
Фото взято из интернета