У кого что болит

У кого что болит
Анекдот с просторов интернета:
 
В зубном кабинете.
Врач:
— Сплюньте!
Больной (через левое плечо):
— Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!
-----------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
 
Ну, какая к четру старость!
Я как птичка весела,
И не ведаю усталость!
Только челюсть подвела...
 
Стоматолог драл мне зуб.
Оказался зуб как дуб.
Врач тянул-тянул-тянул,
Да и челюсть мне свернул!
 
Вот сижу, страдаю я...
Бойтесь зубы рвать, друзья!
...........................................................
У кого ведь что болит,
Тот о том и говорит.